沙巴体育外围

我校组织召开对口帮扶连山壮族瑶族自治县工作部署会议

发布者:学院办公室发布时间:2022-10-14浏览次数:10


20221013日,学校在行政楼305会议室召开对口帮扶连山壮族瑶族自治县工作部署会议。常务副校长马俊,校长助理叶春桃,学校办公室主任朱君、评建办主任李艳华,教务处处长吴青峰,人事处副处长邱志宏,科研处处长温伟胜、副处长李鹏,实训中心主任张磊,团委书记杨涛,国际交流中心负责人刘婕出席了会议。



会上,常务副校长马俊对对口帮扶工作做出了主要指示。

首先,学校办公室朱君主任介绍了连山教育的教研情况和前一阶段进行的帮扶工作。

接着,大家根据《广州华立科技职业学院对口帮扶连山连山壮族瑶族自治县任务台账》要求,研讨如何开展落实各项对口帮扶工作,并作了具体分工安排。

最后,马校长和叶校助分别提出相关建议和要求,大家要根据分工、组织部门研究,落实好对接工作:要尽快建立相关的负责人对接机制,建立有效的群组进行长效沟通,相关部门要做好点对点的对口帮扶工作;有关部门要做好连山教育局、对口帮扶的学校领导来广州增城校区进行调研以及开展培训的前期筹备工作,同时要做好资金帮扶的计划工作。